marry0501

怎么看明白胎心监护检查单?

五月一号预产期娃娃没动静,医生又让做了个胎心监护,可结果出来了也不给解释,只好在此请大家帮忙看看,谢谢! 曲线基线136,曲线周期7,曲线振幅7,曲线波型窄幅型,胎动次数0,宫缩强雅38.这些结果(除胎动次数0外)到底展现了宝宝正常还是不正常?今天都六号了,宝宝还没有要出来的意思,急! 还有现在宫缩强雅是38,宫缩达到多少预示着宝宝就要出来了呢?

dongruy

不太清楚哦.医生怎么会不说呢?你是问哪个医生的?是问妇产科的医生了吗?你总在哪个医生那做的孕期检查就上哪去问是最好的,这样才了解你的情况对宝宝的情况也就更了解了.
有些宝宝是要推迟几天才出来的那也是正常的.不要太着急了呀,还是去问问医生要好,你常去做检查的那医生那.

arica

医生给你检查了没有说什么就表示是正常的

元元’s妈妈

目前看来是正常的,我觉得你现在都过了预产期,应该去医院,要么剖宫产,要么滴缩宫素自己生吧,别耽误了,过期产儿跟早产儿一样,不好

旭儿宝贝

如果有问题医生应该说明白的,如果没问题她就什么也不说,所以不用担心拉