baotaotao

宝宝不绑着不会成为罗圈腿吧!

我们小时候都绑着,为了直腿,现在都不绑着,应该没问题吧!

yangmentin

那都是一些老的观念,现在都不绑的,罗圈腿跟绑都没关系的.别再那么迷信了,我宝宝现在都七个月了,我就没给她绑过,不也好的很吗.

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

米乐老娘

医院现在都不让绑,说罗圈腿是缺钙引起的.跟绑没关系.我们家宝宝也没有绑,应该是没问题.只要给宝宝补充足的钙就好了.

zhouziheng

现在哪有孩子绑腿的,我儿子什么也没绑,现在也挺好的.不要相信那些老观念.