Happy子墨

7个月宝宝消化不良怎么办?该如何喂食?

宝宝七个月了,大便一天一次,刚开始条状较硬,接着就是稀的,医生说是消化不良.吃乳酸菌素片好像没什么效果.请问该怎么办呀??平时是这样喂的:6点喂奶,9点蛋黄,11点喂奶,3点烂粥(加鱼泥及菜泥),5点水果,8点喂奶,12点喂奶,请问现在该怎么喂较合理呀??

天方夜谭

现在你就只单独喂奶,或者粥,其它的暂时停下来,不要喂,等宝宝消化正常了再喂。还可给宝宝吃些婴儿健脾散,祝宝宝早目康复