yueyuedu

蚊子太多,是否可以点蚊香?

绿化太好,楼层太低,房子太大,导致消灭蚊子的任务太艰巨,纱窗不管用,蚊帐不管用,电蚊拍也不管用,始终坚持着不用蚊香,然而看到宝宝被咬成那么多红包,心疼啊。尤其是现在手足口病的传言很烈,真是好担心。请问有哪位妈妈能提供对付蚊子的高招?有用蚊香吗?什么蚊香对宝宝没有害处?

ying3018

嗯,最好不要点蚊香!要不就用宝宝专用蚊香!也可以在帮宝宝洗澡的时候加入些宝宝金水进去。在宝宝睡觉前再用毛巾沾点宝宝金水给宝宝洗洗脸、头,手、脚等裸露的部分。我现在就是这样弄我宝宝,你也可以试试。愿你宝宝尽快脱离蚊虫的困扰!

提问者对回答的评语:问题解决了,原来是纱窗没放好,有孔让蚊子侵入。谢谢。

元元’s妈妈

有液体蚊香可以试试,专门宝宝用的,另外你可以在他洗澡的时候放点宝宝金水,或是在他睡觉的旁边放一盏灭蚊灯,我宝宝就是放的这个,就再也没有被咬过。