jingh81

宝宝白天不爱吃奶

以前宝宝胃口蛮好的,总是吵着要吃奶,现在已经五个月了,不爱吃奶已经有一个星期的时间了,白天喂一次120ML,要分二次吃,每次吃起来要好久,又哄又骗,但到了晚上吃起来倒还是好,只是量也稍微少点了。我真担心,宝宝越来越大,可喂口和一个多月的时候一样,一直吃120ML。

Henry20071220

一樣,我兒子四個半月,在三個月時就是這樣,中間好過一段,現在又不怎嚜吃奶了.但是也在正常發育.不用擔心

LIDONGJING

我家的也是一样的,可能是到了厌奶期了,听别人说大概要一个月呢,过了这段时间会好的