msy83

这样的B超显示正常吗?

我孕18的时候照B超显示胎儿双顶径长37mm,胎心158次/分,率齐,股骨长24mm,最大洋水暗区26mm,胎盘位于子宫前壁,胎盘厚15mm.请问这样的B超显示正常吗?

pdsxyy

孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53''''腹围的平均值为12.41士l.89''''股骨长为2.71士0.46. 最好做完之后给医生看一下,有没有事情医生会告诉你的,不要想那么多,孕期一定要保持轻松愉快的心情.

samefairy

保持好心情。。。

如果有问题医生会告诉你的~~

别紧张哦~~

祝好孕~~健康~~

xiaoqi2007mei

为什么不直接问医生???他们才是专业人士啊!

lxy19851206

医生应该告诉你的,如果不好的话也应该告诉你的,或者你也应该问问医生B超的结果好不好的.

maomao520mama

其实很多在孕期的姐妹都会担心这,担心那的.只要定期作检查,医生看到你的报告后没说什么的话,就应该没问题的,我们自己还应该保持一个良心的心态好迎接小宝宝的到来!