livianchan

怎么判断是月经还是恶露

30多天的时候恶露就干净了基本上,但48天的时候又流血了,量不多,怎么判断是月经还是恶露

Henry20071220

我52天的時候也流過一點血,現在都4個多月了,還沒來月經應該是 惡露 .

samefairy

继续观察吧。。。
不行就得去医院检查一下了。。。

祝健康~~

juanzi0313

我也有这方面的情况,一开始有点担心,到医院到医生开了点药,吃了就好了.听医生的吧!

a-b-bmama

没关系,这是月经,基本3到4天就没了.这说明你恢复得好.老人讲月经来的早孩子密.

lyh080108

好像月经来的早是休息的不好吧