liuxuewang

脐带绕宝宝颈一周是什么意思?

做彩超结果是(颈部有U型压迹)我该怎么办啊

Gina0213

脐带缠脖子一圈,这个不要紧,一般宝宝可以自己解脱,即使到生的时候还是缠颈一周,也是可以自己生的,要是两周的话,一般要看脐带的长度而定,如果长度够的话,也可以自己生,如果不够,就得剖腹产了,不然婴儿容易窒息,不过这种情况剖宫产是一点危险都没有的,所有不用担心。

软烟罗

没有关系的,很多宝宝都是这样,正常现象了!

xuanxuan08217

你现在怀孕几周?一般胎儿都有脐绕颈问题,没什么大问题

LIDONGJING

可以通过作操来改变现状,可以把脐带绕颈改过来的,具体作法可以咨询一下医生!

linxu2008

没光系的.
我三十四周的时候也有脐带绕一周的.
现在没有了...

bbyyaa000

没什麼事情的。我现在怀孕23周了。在15周的时候b超显示脐带绕颈一周,可把我吓坏了,医生说原因是胎儿自己活动不小心将脐带绕身上了,他还会自己绕出来的。20周检查的时候就没事了,宝宝自己已经绕开了。不过,我现在胎动比较厉害说不定又绕了,但我一点不害怕了。祝我们都好孕!

杰枫妈妈

正常现象,现在有些人脐带绕宝宝颈两周也,有,所以你也不需要太过担心,宝宝在后期是越动月频繁的,所以很可能自己绕回来的,你自己话注意尽量左侧睡,然后多待在空气比较流通比较好的地方.