hlj408366997

几个月做三维立体彩超好呢?

请位各位姐们们。怀孕几个月做三维立体彩超好呢?我现在怀孕都5个月了,做了两次B超,请教大家了。

mimeng

我认为到六个月以后比较好,那时胎儿发育比较完全了,医生可以检查胎儿全身的器官,看看有没有缺陷.我看到医院里的宣传画上也是这样说的.

Bobby猪

差不多这个时候吧,医生应该会安排你的啊,三维主要是用于排查BB表面畸形的.

nevinsliu

医生建议是24到28周之间做

beibei3685

我们这里的医生建议6个月时做三维彩超.能排查有无畸型.