zzmj1004

宝宝几个月后可以不喂夜奶。

ying3018

应该说个个宝宝不一样吧?
我家宝宝就是4个月后才偶尔有几天晚上不用起夜的。到了五个月的上旬的时候晚上不起夜就变多了,现在差几天六个月了,这周他都是晚上一觉到天亮的。今晚应该也会有甜甜梦伴随他睡到天亮的!
祝你宝宝每晚睡得香香!

ZXYBB20071014

我家宝宝三个月就没有喂夜奶了,那时都是从晚上11点喂奶了后就要睡到天亮才醒,五个月后医生建议我晚上九点喂了奶就不要吃任何东西了,喝点水就行了.

萧宁儿

每个宝宝的情况都有不同,有的宝宝吸收比较好,不吃夜奶就会饿,夜间哭闹很严重,影响宝宝和父母的睡眠。家长看情况来吧,如果宝宝也见不吃奶也能安然入睡,就可以不用吃了。