dan101516

怀孕4个月

我今天刚好怀孕4个月了,但我还是不爱喝水对宝宝好不好,会不会羊水少啊?

qzwzb

孕妇本身就比较容易上火,多喝水是有好处的,尽量多喝些吧。如果实在是不想喝可以多吃些蔬菜水果,如苹果(要带皮吃),橙子,葡萄(紫的也是要带皮吃)最好。

杰枫妈妈

这个和羊水应该没什么关系的,其实孕妇平时也要吃些孕妇奶粉什么的,喝太多水也一定好的.不要太担心,注意自己营养就好了.

青媚妖娆

1、还是多喝水比较好,多少还会有一定的影响吧
2、注意自己的营养,多吃点含水份的食物也是可以的

xtyfhp

呵,是呀,四个月了可以开始补钙了,水喝太多了当心水肿,喝水每天不要超过1公斤就行了。

LIDONGJING

我个人建议还是多喝些水,这样对大人孩子都好的,到了后期你想喝医生还要建议你少喝呢,因为那个时候人的腿呀什么的要肿的。

zhuhong2008

多喝水是好的,但是我也和你一样不爱喝水,现在八个多月了,羊水一切正常!~