yqiaoqiao

能不能出去

我们孩子刚过一百天,现在不知能不能出去

sweatyr

可以出去,我家宝宝月子里还去游泳了,呵呵.
另外我们当地有宝宝满月后妈妈娘家人会接宝宝和妈妈去玩,算是"出窝",我和宝宝在娘家的姑奶奶姨奶奶家玩儿了一个月才回去呢.过了一个月就足了新生儿期了,宝宝适应环境的能力就强多了,呵呵.

z630227280

去哪啊?我家是在月子里就出去了

xiaoxiao721

当然能了!宝宝满月就能出去了,并且提倡多带宝宝出去晒太阳!

月亮妈

可以出去。如果是出去晒太阳就选择上午10点前和下午4点后出去。因为这个时候的紫外阳比较微弱,对婴儿没有什么伤害。但要注意不要让太阳直射到婴儿的眼睛。

appletreemama

可以出去的,但避免到人多的公共场所。从外面回来要及时给宝宝洗脸、手或者洗澡,换衣服。如果远途尽量选快的交通工具,不要在途中太长时间,以防小儿不适生病。

xtyfhp

为什么不出去呢,老是捂在家里对宝宝不好的,医生没有说吗?宝宝应该多出门晒晒太阳才好。能帮助宝宝更好的吸收钙哦,夏天最后是早上10点以前下午4点以后。我家宝宝20多天就出门了,现在很健康哦。

menglin19741974

我家宝宝满月就开始出门了,10点前4点后出去晒晒太阳,不要太阳直射,如果从来没出过门,先开窗让宝宝适应十分钟,现在天气热了,别一下热着了.

青媚妖娆

可以出去了,我家宝宝过了月之后就出去了,现在天气好了,让宝宝见见阳光比较好

jiangbaoyue

可以出去,要多晒太阳宝宝才更健康,可以到楼下的公园,避免到人多的地方去.并且出去的时间要逐渐增加,一天最少两个小时,现在天气非常适合外出,.给宝宝带个帽子