nono2006

宝宝胆小

宝宝2岁8个月,在家活跃,和喜欢的大人也玩的好,就是不和同龄小朋友玩,别人握手还躲开,别人拿他的东西也不敢去要,别人放弃了,才过去拿过来.请问该怎样引导他

heng20061010

我的孩子也是这样,现在一岁7个月了,我也很着急,现在都是我妈妈婆婆在带孩子,他在家里也是很活泼.出门碰见小朋友就象一下傻了样,站在那里,小朋友碰他一下,他就往后面退,完全不大方,我们也是经常带他下楼玩,但是怎么玩他的性格还是很胆小.我感觉他的性格胆小,我着急,以后大了,这样下去,对他将来社交方面多不好...

he810302

孩子还是应该常带他出去走走,见的多了就会好的。多和小朋友玩胆子就会大的。