fengqihan

请问哺乳期用这些药对婴儿有什么影响

1、复方甘草酸苷片(美能) 2、盐酸赛庚定片 3、阿米卡星洗剂 4、醋酸曲安奈德尿素软膏 现在小孩3个月左右,母乳喂养,开了以上这些药治疗神经性皮炎。请问各位专家: 1、这些药约有多少能进入乳汁? 2、哺乳期用这些药对婴儿会有哪些影响? 3、是不是必须要断奶? 4、治疗神经性皮炎还可以选用其他一些对婴儿无甚影响的方法吗?

beibei3685

我认为你应该给宝宝断奶了,因为治疗神经性皮炎的所有西药里均含有激素类物质,宝宝如果吸收了,会加快成熟度或者肥胖.
祝宝宝健康!

aiwo65136751

不知道耶!这方面不是 很清楚,不过尽量不要吃药