mingxuantama

婴儿疝气

明轩现在67天,几天前发现在腹股沟处有疝气。现在一用力就掉到小蛋蛋那儿。孩子太小,不想让他开刀。于是,我们给他买了疝气带。请问,是开刀好,还是带疝气带好?我带他去当地医院看过,医生说他的疝气还很轻微,等六个月以后还不能自愈再开刀。我怕再等下去,会变的更严重。我究竟该怎么做呢?

liyang2008226

婴儿疝气重在预防病发,让他少哭闹,睡时,安静时它会自行回纳,多多注意,千万不要造成坎顿即疝气卡住自己不能回纳,必须马上到医院让大夫给推回去,不用过分担心,随着月龄增加也许会慢慢好的,不要乱用药,我儿子也得过,现在自己好了.