zljsmt

问题严重吗?

我宝宝现5个月,一直是混合喂养.5-6天才大便一次,大便的颜色是绿色的而且味道很臭.体重增长很慢,宝宝是不是病了?

XIUXIU584520

那好象有点不正常了,一般超过三天不便便就应该去医院了.还是去医院看看好.我也是混合喂养,我宝宝原先三个月都是两天拉一次,现在四个月了就正常了天天拉一次,

liyang2008226

要多给他吃点水果,增加维生素,促进肠道吸收,每次要定量,5个月得吃150毫升,母乳不够及时补充奶粉,要多喝水,帮宝宝调理好肠胃自然就会好了.