leyao121

三个月宝宝厌奶

我的宝宝现在一直吃配方奶,最近出现了厌奶.医生说这是正常的过些天就会好的.可已经过去将近半个月了,宝宝还是吃得很少!请问:厌奶期要持续多长时间?

风煜滟

这么大的孩子都会有这种时期.我家宝宝是从两个多月开始突然就不要吃奶粉了,我只好改成纯母乳喂.厌奶这个不好说多长时间会好,家长只能耐心地让宝宝接受奶粉.三个月的宝宝可以吃一点果汁、米汤什么的,要不然宝宝身体会受不了。或者你试着换个牌子的奶粉,看看奶嘴孔会不会太小不适合三个月宝宝的吸吮了。

yinhanzhijia

如果喂养不大会出现很长时间的,拉长两次吃的时间,吃时找个安静的较昏暗的地方吃,我们家都是让他躺在床上吃的

cxf-wjf

我家宝宝两个多月的时候也开始出现厌奶期了,现在三个月了,最近总是不想吃,除非是很饿了才吃,但也吃的很少,一次都只有60-90ml,不过其他都正常