IVYLIU98

哪里可以购买宝宝游泳用具?

我的宝宝2个月了,开了个游泳卡,刚游了两次就看到各地都有“手足口病”,所以不敢再带去游了,但是我发现游泳后我宝宝手脚抖动的频率减少了,而且他也很喜欢游,所以想干脆买个在家天天游,但不知道去哪里买这么大的盆和游泳圈。谢谢!

heyu9621026

在网上买吧,便宜又实惠,我在婴儿用品专卖店买的温泉宝宝80X80的泳池280元,后来在网上看到同样的牌子在网上只要148元.(注意买的时候游泳圈一定要和宝宝的尺寸合适,大了小了都不好,很危险的)

提问者对回答的评语:谢谢 ,将采用此方法.

HKBOWEN2007

你在哪?深圳这边有,离我住的地方不远。走路5分钟左右吧

aliciawyx

你在北京吗?崇文区百荣世贸商城五层可买到,专卖店都从这里批发,150元一套。我家宝宝刚满月,已游了半个月了。特别好!