heyu9621026

宝宝是不是吃的太多?

宝宝四个月了,属于人工喂养,每天喝6、7次奶,每次120毫升,晚上有一次要150毫升,白天喝点米汤,现在加了点米粉和蛋黄,是不是吃的很多呀? 宝宝每次都把肚肚吃的很圆,可是还是不满足,见什么都往嘴里送,不含奶嘴就要闹,就算是空奶瓶和安抚奶嘴也能安静下来。

让我生个儿子吧!

孩子不能过量啊,对孩子肠胃更不好,适量就行了。

igfn87289930

我家宝宝是母乳喂的...但是每次也是吃不饱的感觉..只要看到我就要吃.晚上都要吃上几次...醒过来就要吃.....