swysky

肚脐向外突有解决的办法吗

我女儿生下来的时候肚脐外突,可是现在已经二十多天了,她的肚脐还是有点向外突,上次医生让我在她肚脐上绑纱布,不过太难绑了,没什么效果,不知道有没有其它办法能让肚脐往里缩 一点

yuxuanbaba

有点外凸没有关系,我家BB刚出生的时候也那样,现在(2个月)已经好了。如果凸得比较厉害,用一个1元硬币捆在肚脐上,注意绳子要稍微宽一点,松紧一定要适度(硬币不会掉下又能起到向内挤压作用。

提问者对回答的评语:谢谢

zhizhi103522209

哦,这样就可以,现在市场上有卖的那种保护宝宝肚脐的小兜兜,用那个比较方便点,不过,应该没事,慢慢就会好的,没关系,别太担心了,我的宝宝那时候也是,慢慢自己就好了