flx2flx

宝宝总是用手抓脸怎么办?

我的宝宝从出生到现在两个月了,他总是一睡醒后就用手抓脸,有时候睡梦中也会用手抓脸还好像在发脾气一样舞来舞去舞得脸红红的。一直都有给他带手套和剪指甲,但是他还是会把脸抓伤了。不知道一直带着手套对手的生长发育会不会有影响?有没有什么方法让他不抓脸和抓伤自己的手?

yuxuanbaba

我家BB也是,主要是要经常帮他剪指甲,记得每次要把指甲剪整齐并且磨平。

babyyuanyi

我家宝宝也是的,带手套应该没影响的

越走越好788QQ

我家BB两个多月了,也时常常抓脸的,只有常常剪指甲,千万不要带手套啊,这麽大的时候也可以“吃手”了,这可是手脑并用的,正是智力发育的好时光