wangweiwei7945

在没有秤的情况下,怎样知道重量呢?

在制作辅食里,如何用家里的碗,勺子之类的工具知道重量呢?比如说100克用什么来量,50克用什么来量?10克又怎样来量呢?

yuxuanbaba

其实你没有必要称出每一种辅食的重量,你可以估计一下,如你家的勺子一勺能装10克,你要20克就装2勺,你家的碗大约装120克,你需要100克就从碗里舀出2勺。

cindyli

没必要做得这么精确,根据自己吃的食物搭配的分量,给宝宝做辅食就行啦。

angelsxy

差不多就行了,用勺子量