yaba518

大家来帮帮忙!怀孕两次都停止了发育!

我一年内怀孕两次都自然流产了,心情非常糟糕.我也不知道什么原因,两次都是见红,没有胚芽和胎心,而且每次都快两个多月了.其中在怀第二个宝宝的时候我还卧床保胎保了一个多月,一动都没有动,在这段时间我承受了不少的痛苦,不止是身体上的,更是心理上的折磨,简直无法用言语表达.因为之前也掉过一个,所以特别担心. 到最后宝宝还是没有保住,我是真的非常的舍不得,我恨自己怎么连自己的宝宝都保不住,还害的家人和我一样痛苦.我现在真的是非常害怕,我都不敢怀孕了,请问有与我相同痛苦经历的同命人吗??请问我还能怀孕吗?我下次能有保住宝宝的机会吗?我真的非常担心和痛苦,请大家来帮帮忙!!

Henchmon

你不要太担心了,什么事情都要往好的方面想,你的宝宝之所以掉了,像楼上说的这说起来也是好事情,优胜劣汰的自然原则.
不过我想你的身体可能比较差,或者营养不好,你要想好好孕育一个宝宝,首先你得把自己身体调养好了才行,你想想贫瘠的土地上怎么会长出评论的树苗呢.所以你老公如果是身体状况很好,那你就的3自己注意调养身体了.这个其实也不一定是你的问题,要你老公也去医院检查一下,看他的精子质量好不好,如果你的老公身体也不太好的话,最好在怀孕前锻炼身体,加强营养.
祝你早生贵子!

superpig

不用急,我有个同事也和你一样.这只是正常的自然淘汰,我的同事现在有了一个好可爱的小宝宝,每次我们问她还想不想以前的那个孩子时,她都会说:没这个的时候总想,现在看到这个了,就觉得哪个也不如这个好了.所以你也不用太担心,只要身体好,心情好,你很快就会有个可爱的小宝宝了.

小天使诗琪

你好!
引起胎停育的原因:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调、生殖器官疾病;女性孕期全身性疾病;女性孕期外伤、情绪急骤变化;男性精子质量问题,如发育异常、畸形等;以及男女双方中存在染色体异常等。w

期待的眼神

我去年也流了一个,是胎停育,当时的心情和你一样,,很痛苦。。。。直到现在都还很怀念。现在我和我老公正在做准备呢,希望这一次是个健康的宝宝。。。。也祝愿你也会有一个健康的宝宝。祝你我好孕!!

zhizhi103522209

我之前的一个宝宝也是啊,两个月了,没有胚牙,不要担心,好好养好自己的身体,再做准备,还有,让你老公也一样,多锻炼身体,最好到医院检察一下,看看有什么地方不好的。
还有一个,就是,可以找中医调理一下,很有用的,我邻居也是,都掉了两个了,最后找中医的,调理一段时间,怀上以后还喝中药,还吃着润康,光宝宝从怀上到生下来都花了一万多,不过很值得哦,现在生了个女儿,身体特棒,五个月了,还长了两颗小牙。不要灰心,爱惜身体,下一个肯定行!

zhizhi103522209

心情一定要好哦,已经没有了,就不要伤心了,心情好一点,对下一个宝宝有好处的

yuwei10281

流产2次,我和我的家人心情跟你一样,非常痛苦,我真的不相信2个宝宝就这样没了.医生建议我和老公一起去南京做一个彻底的检查,在下一次怀孕前一定要做好充分的准备,如果是身体上的问题,等怀孕后在保就晚了.虽然很害怕再一次怀孕,但还是要去面对.不知道你有什么打算,我的qq是75959018,邮箱地址wangjin10281@163.com.希望我们以后能常联系,能给对方点建议,共同面对困难,生个健康宝宝!

AN20082000

进来这个群:4575638。有很多姐妹跟你一起解答。