hxyyellow

宝宝微量元素

我宝宝4个月大,去医院检查铅含量5.7(正常小于3.0),锌47.43(正常65-220),钙0.578(正常0.7-1.4)请问有什么问题解决? 宝宝吃母乳为主,少量吃奶粉。 有没有什么不需要吃药的方法?

yoyo200710

宝宝有点缺钙,锌,可以吃药的,有婴儿专用的,不要怕,可以用一点,负责会耽误宝宝,如果你不想给吃药,那你就要补好一点,宝宝才可以吸收