yy520yy

关于补钙

一直在吃福斯福,医生说里面有钙,但是有时候腿脚抽筋,现在有近5个月了,能不能吃乐力钙片?能不能和福斯福同吃呢?如果同吃,是每天同时吃吗? 请有经验者告知,感激!

杰枫妈妈

福斯福我朋友有吃,主要好象是补叶酸的,然后还包含好多维生素,这个应该是怀孕前三个月吃,你现在都5个月了,应该吃专门钙片了,乐力不错,好象有些地方医生是推荐吃这个的,我看好多人都说吃乐力,我吃的是钙尔其D600.也是医生推荐的.

提问者对回答的评语:谢谢

yoyo200710

不同牌子的,不能混吃,吃孕妇专用钙比较安全

qzwzb

最好是不要混着吃,建议吃尤尼乐牌枸橼酸苹果酸钙片,是医生开的孕妇专用钙片,效果不错,只需早晚各一粒,我吃过后就没再出现过抽筋的现象了。

A80303680

你吃的是补叶酸的 现在你不用再补了 你可以吃乐力钙 我也怀孕五个月前段时间我的脚经常抽筋 到医院医生开了乐力钙给我 现在我还在吃鱼汤和棒骨海带汤 已经很久没抽筋了 你也可以试试啊 效果很好的