TONYCH

请问姐妹们怀孕多久才有人照顾你们啊

请问姐妹们一般怀孕多久才有人照顾你们啊?

杰枫妈妈

自己照顾自己最要紧,因为老公不可能时刻在身边,不过老公如果有空的话一定要好好陪你.还有就是有人照顾不等于就是躺着不懂等人给你拿吃拿喝,可以叫你老公给你做做好吃的,陪你去散步啊,陪你和宝宝说说话啊,你心情好了对宝宝自然好.

同同她妈

我基本上是自己照顾自己,一直到临产前20天才回娘家

whykm

我一直是自己照顾自己,还照顾老公的饮食,买菜做饭做家务,直到生。我怀孕一个月后就没上班的。看个人情况,觉得不累就自己做。

daimenglei

一般不用照顾,不过不管跟谁在一起别人都会让着,以前是女士优先,怀孕以后就成了孕妇优先了。

lgcmm

惨呀,直到生了宝宝才有人照顾

sunny1998

一直都有老人陪着,但是主要是自己照顾自己啊

子伊滴麻麻

我老公陪着我,但是我们也是各自上班,生病的时候他一直照顾我