miao808

宝宝奶瓶问题

我女儿7个多月了,是不是要开始用带吸管的奶瓶了,这个时候要不要换宽口的奶瓶啊?换了宝宝会适应吗?现在用的是NUK标准口径的玻璃奶瓶。 日前买了个黄色小鸭的练习杯,可到现在都不会用,有谁知道怎么教宝宝吗

JUNJUNJIEJIE

7个月可以用吸管奶瓶,不过不好用.练习杯孩子开始觉得好玩,你经常用它喂女儿喝水,慢慢好就会知道它的用处了.

BaoBaoLeYao

可以换了,这样宝宝可以锻炼宝宝自己拿奶瓶坐着吃奶