杰枫妈妈

妊娠纹按摩霜......

怀孕前就听别人说了妊娠纹这回事,听说是消不掉的,很多人都有用橄榄油什么的抹下效果比较好,我早前去孕妇专卖店买了瓶妊娠纹按摩油,是孕丽宝这个拍子的,说是孕期妈妈专用,(源自澳洲),但是买回来仔细观察,瓶子上很多大概是英文还是澳大利亚文的,没有防伪条码,只有个质量安全那样的图标,所以总觉得不放心,所以只用了几次,都不敢用,但是放着又浪费,你们又没有用过这种产品呢,效果怎么样,都什么牌子的啊

BaoBaoLeYao

妊娠纹一旦出现,在目前的医学研究、医疗技术都没有可以彻底消除的方法,因此只能仰赖以下的预防方式来避免妊娠纹的发生:

1.早期预防:妊娠纹的预防一定要提早开始,因为它的出现毫无预警。一般建议从怀孕五个月时、甚至有人建议更早从三个月时,就进行预防的动作。而且在怀孕初期最好就了解自己是否有家族性糖尿病体质、或是特殊的遗传体质,再配合医师的建议,规划饮食的计划和体重的控制。

2.控制体重:怀孕期间体重增加的计划,自第五个月起最好遵守每周不超过0.5公斤的原则,当然对于原本体重就已经过轻的妈妈、或是双胞胎怀孕,这项标准可以稍为放宽一点。怀孕妈妈要注意节制甜食、淀粉类食物、和高热量食物的摄取,以免体重超重演出。

3.按摩运动:针对容易囤积脂肪的部位进行局部的按摩,可以收增进血流、促进肌肤弹性的功效,所以每天至少〝运动″30分钟。轻推、搓揉都是可以采行的动作,但是切勿太过用力,引发腹部收缩。

4.加油添乳:按摩时最好可以添加乳液,增进肌肤的滑润、弹性和柔软度,同时又兼具降低搔痒的疗效。

5.恒心毅力:以上的动作务必持之以恒,要有恒心毅力地在怀孕的早期进行,一直到产后为止,才能收到具体的成效。

针对妊娠纹的最佳对策是预防胜于治疗,因此恪遵以上的预防动作必定能让绝大多数的让妈妈─凡怀过孕必不留下〝痕迹″。

鸡蛋去除妊娠纹

鸡蛋是我们日常生活中非常熟悉的食品,营养丰富,煎炒蒸煮炖样样都行。其实,除了作为食物,鸡蛋还具有独特的药用价值。

中医学又把鸡蛋内皮(即蛋壳内的白色膜状物)称为“凤凰衣”,据现代中药学成分分析,鸡蛋内皮的主要治疗成分为角蛋白和少量黏蛋白纤维。取1—3钱鸡蛋内皮煎汤后内服,可以养阴清肺,治疗久咳、咽痛失音、瘰疬结核等。也可以外用,直接敷贴或者晒干研成粉末后撒在患处,治疗溃疡不敛。

鸡蛋清甘寒,能清热解毒,自古以来就经常外用,可以促进组织生长、伤口愈合,因此对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。

具体操作如下:腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,维生素A、C对防皱也有一定的作用。

腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,这样不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。

妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防很重要。如避免孕期体重增长过快,造成皮肤过度拉紧,而使皮下纤维断裂。还要在孕前加强锻炼,以增加皮肤弹性。同时,孕期应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素。▲

让我生个儿子吧!

没听说过这个,就用一般的橄榄油就行了,我没用过这个,不过我没那个纹啊!

fdy061010

没用过,都是顺其自然的,都生完宝宝一年半了,肚子上还是有那个东西啊!

songtairu

1.用橄榄油就可以
2.我建议你还是别乱用,妊娠纹生完孩子慢慢会淡的.