zhuhong2008

请大家来帮帮我!

我怀孕八个多月,左腹部一天中有几次跳动,每次10多分钟,每分钟20多下,医生怀疑是神经痉挛,所以要我吃维生素B6或维生素B12,可以吗?真的是神经痉挛吗?谢谢帮助!

huamanglou99

我也会有这样的感觉,就是一个固定的位置,一下一下的在动,要持续一小段时间,但是检查都没有问题,医生也没有让吃药啊。

JY20082000

医生是不会骗你的,听医生的为好,这也不是什么大问题,补充点维生素也是很好的。

songtairu

怀孕期间最好少吃维生素类的药,如果你不太放心,去一家大的医院重新复查一下,别乱吃药的.

wodeanan

我感觉会不会是胎宝宝在打嗝啊,是不是像脉搏跳动一样啊,我的胎宝宝就特别爱打嗝,也是医生告诉我的,你可以再检查的时候问一下。