lwj3385

例假推迟未检测出怀孕,还有少量出血?

我朋友3月1日来的例假,按理说应该4月1日左右再来的例假,可是直到现在也没有来。他们夫妻是4月4日—9日之间有的房事。 前两天买试纸检测了,也没有怀孕(T 线没有颜色),昨天和今天有少量的出血,请问怎么回事,她是否怀孕? -----------------------------------------不知道怎么答复,就在这里答复了。4月底我和她一起去医院检查的,B超尿检显示都没有什么问题,只是白带稍有点多

xhx-0310

她是什么时候测的,最近有没有测过。有时也会有假性月经的,要仔细再检查一下,如果测了还是阴性就观察一下或者去医院看看,如果是阳性要看是强阳性还是弱阳性,如果是强阳就说明她怀孕了,如果是弱阳又伴有出血那就应该注意一下(去医院)

samefairy

都过了两个月没来例假了。。。需要去医院看一下了。。。一般正常情况上,现在是可以测以的~~

祝健康~~

dongruy

再测一次,或是去医院看看.