Talkie

一个月的小孩,可以穿裤子吗?

孩子一个月,但是不想用蜡烛包了,可以穿裤子吗?或者有什么其他方式包裹他! 孩子多大可以出去户外活动? 把尿呢?

旭儿宝贝

可以穿的,但是要注意给宝宝穿时,别伤倒他,你问宝宝什么时候可以出门,如果是在夏天除了月子就可以出门了,因为我嫂子就是以出月子就带孩子出门的,但是他给孩子包得很严,孩子三个月就可以把尿了

Weijinghua

可以选用宽松吸汉棉质的裤子,你可以给他买个睡袍包裹他!一个多月就可以进行半个小时的室外活动了!天气这么热,你可以尝试着把尿,越早养成好习惯越好!这样对他的小屁股也有好处!

xinxin2598

我们的保健医生说:不让包蜡烛包,会影响宝宝发育的。所以我们一直穿裤子的。

ljmgxb

最好是给宝宝穿连体衣服,这样宝宝肚子也不会着凉。

liyanhongmama

宝宝晚上可以睡睡袋,白天就可以穿衣服了,现在又不冷了。白天包的话市场上有专卖的披风或包被呀,快去选吧!

whiterose521

可以穿裤子,不过最好穿没有松紧带的,比如说连体衣。一个月的小孩把尿早了些,孩子还太小。从两个月起最好。

lxy19851206

可以的穿裤子的,满了一个月可以到外面去多晒晒太阳,把尿也可以