baobaona

孕后HCG降低和孕酮低

2月23日最后一次月经,3月2日结束。3月17-19日排卵, 周期40天左右 4月29日B 超:我在67天时照B超看到:子宫后位,稍增大,轮廓清晰。。。。了宫实质内未风肿块回声。宫腔内可风妊娠囊样回声,大小约2.1*0.9cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内似可风卵黄囊样回声,未风确切胎牙回声。 在此之前照过两次B超了。 4月19日抽血:HCG: 10620 IU/L, 孕酮: 11.61 ug/L 4月21日抽血:4月21日抽血:HCG: 12250 IU/L, 孕酮: 10.45 ug/L ,接着打了14天的黄体酮针。 5月4日开始感冒。感觉乳房不像以前那么胀痛。。 5月6日复查抽血:HCG: 10378 IU/L, 孕酮: 14.91 ug/L ,又开了5天的黄体酮针叫我5天后照B超。 我的问题是 1)感冒对HCG有影响吗? 2)多次B超对BB不好吧?5天后我有必要去医院照B超吗? 3)继续打针,我的BB能保得住吗?

AN20082000

有点危险,尽量保吧,你的HCG不好,孕酮也不高,我上次这样 ,就没能保住。要有心里准备

BaoBaoLeYao

去看医生,听医生说的,最好去做,比较好!!!