晴兒

急急,懷孕期間有腳氣怎麼辦

我現在懷孕6個多月了,可是另我困擾的事是,我的腳有腳氣,總是不停的癢,抓都抓不贏,想買點藥來擦,可是懷孕又不敢亂用藥,都不知要怎麼辦才好,真的快被逼瘋了,晚上睡覺癢得都睡不好,請問有哪位知道解決方法的?請告訴我,真的好想快點把它治好。

LIDONGJING

怀孕是不能用外用药治疗脚气的,你可以用淡盐水或是将醋放在水中一些泡脚,这样可以缓解一下的,不过盐水,醋不要放的太多,否则会很疼的,等外面的皮没有损伤的地方了,再多放一些,慢慢就会好了。

提问者对回答的评语:是鹽跟醋一起放進去嗎?還是怎樣?

fdy061010

那是比较头痛的事,去咨询一下医生该用什么药,自己千万不能乱用药啊!