mini25

为新生宝宝准备纸尿裤

还有一个多月就要见到我家BB啦,今天想该准备一些纸尿裤了,打算选用 好奇 的,初生婴儿用NB号要用到几个月大啊?好奇 的确实很好用吗?35片一包的我大概要准备几包才不会临时不够用啊?还有想准备一些备用的尿布,哪种牌子的比较好呢?

miaomiao2008er

生下准备尿裤就可以,医院有的有,不知道你们那的医院是不是也有。我家小孩生下来的时候就是用医院的,尿布最好是用吸水性好的就可以,只要是棉布的就行。我家宝宝我用的是嘘嘘乐。刚生下来用S号的,不用准备太多,小宝宝长的可快了。出了满月就点用大的了。

仁善智水

很好用,就是贵点,我的宝宝一直用到一岁,就用好奇的就可以,一包就可以你看到快没有的时候再去买也不迟,不过你怕不够多买几包也可以,最好是在它优惠期间多买几包很划算的。一般刚刚出生的就用最小的,根据孩子的体重的增加来给孩子换号码的,

@宇轩妈咪@

反正我不建议你买太多NB的,刚出生的宝宝长得可快了,买太多浪费怪可惜的,反正我宝刚出生的时候大概一天要换8片纸尿裤,你先买6包吧,不够再买也来的及.至于尿布只要是纯棉的就可以了.

myc0203

我家宝宝出生时用的帮宝适新生儿适用的那种.出院后就用S号的了72片装的,我感觉这牌子挺好的