kikillg

是否怀孕?急!(刚刚日期输错了)

3月18号来的月经,24号结束,到现在月经都没来,这个月和男朋友发生过性关系几次,后来在4月底的时候用早早孕测试过,阴性 但现在还没来,于是昨天又测了下,也是阴性(都是晨尿测的) 胸部有胀痛,和以前来月经的感觉差不多,只不过以前有腰酸,而这次没! 以前我月经来潮的时间也很不准,热天有时会并月, 现在阴道口都有点痒,不敢去医院!! 这个是怀孕迹象还是阴道有发炎症状导致月经不来? 该怎么办?

lifangwu

应该是妇科炎症,建议你去正规医院检查一下,因为这种事情不能马虎的。那么久了都没测出来 是阳性,那我想99%都没有怀孕。祝好运

BaoBaoLeYao

今天才7号,还说不准。过两天再测测

tanyi405

应该没有怀上,因为一般有十几天就可以测出来,很准的。