zhunmama08

孕期再次转院

大家好! 我想问问我是从社区医院立的本,32周人家要求转院。为了方便检查我就近转了一家医院(立本的医院开了转诊单,还交了回执)现在快生了想转至妇保,还需要再从第二家医院开转诊单吗?还用和前两家医院打招呼吗?(各项检查单据都在我手里) 我是天津的

juta-lu

没有必要吧,我们这你想到那个医院去随时都行,不需要前面的医院开啥单子的。我先前在市妇幼做检查,后转到省妇幼,打算生再换家医院的,我是武汉的