TANGZIQI

心里是否不正常

我儿子今年快8岁了,我发现他睡觉的时候把裤子脱了,而且还抱着被子动,我发现了问他;他说是在做梦,而且他还说下身痒,那样做很舒服。我应该怎么办??希望大家能帮帮我

myc0203

小孩子是很会模仿的,不要让孩子看成人的电视,多带孩子看看英雄的电影或电视,让他把注意力转过去.同时也应该跟孩子讲讲生理卫生方面的知识了.

xiaoyumama07

那你就带他去医院检查看看,看看是不是因为癣才会觉得痒的,要经常帮他洗洗,或许会好点

arica

应该正确引导