kuai007

怀孕4周多,感觉小腹疼是怎么回事

怀孕4周多,感觉小腹疼是怎么回事?用不用吃保胎药啊

zqllyh

知道自己怀孕了至少都已经怀孕一个月多几天了~`不知道你说的怀孕四周是怎么算的.如果确实是怀孕了,小腹疼痛要去看医生,看看是否是宫内孕,另外还有孕激素水平等问题

tanyi405

四周你就知道自己怀孕了?四周应该才到第二次月经的时候,你确定是怀上了吗?不过最好是去医院咨询一下医生。

pdsxyy

每个准妈妈都会有不同程度的小腹疼痛,那是因为BB在发育过程中撑大了子宫,引起的小腹疼痛,只要不是很剧烈的疼痛,因该没什么事情.

dingjing100

还是不要吃先,我怀孕4周也是那里疼,我去问医生说我正常的,