tina1988

很急很急

我是07年10月5日来的最后一次月经,月经干净那一天,大概是10月11号与老公有亲密接触,但没有插入,阴茎碰到过阴蒂附近和阴道口,没有射精。接着几乎每天都有AA,1月22日B超显示怀孕14W+4D,因为中间我们都有喝过酒,所以很想知道受孕日期,22号B超显示的天数算下来大概是在10月19号左右,那是不是这个就是大概的受精日期??很急

让我生个儿子吧!

算这个都是从你最后来月经第一天算的,不是喝很多的话没关系啊!太担心对胎儿更不好啊!

huamanglou99

只要不是喝很多酒,问题不大啦。