lifangwu

我真的 快绝望了

我去年做了左输卵管切除手术,听很多人说做了此种手术之后怀孕的机会很少了。请问一下有没有哪个前辈有没有因为切除了输卵管而又怀了孕的,好给我一点希望。我真的快绝望了。谢谢!

yingtaomama2000

每一点问题了,只是的有耐心和平常心,忘了这件事,会很快,太急反倒等久,为你祝福

yuwei10281

我同事的姐姐切除了,但过了两三个月就怀孕了,现在宝宝很健康,别担心

xiyumengmeng2007

我有个朋友也切出了,有一年半的时间,现在她已经怀孕了。你也不用太担心。

toeri

我虽没有什么经验,不过也给你点意见,心态要放松,因为紧张的心态了也会影响我们女性的内分泌而导致不孕`