wenlovejinxuan

宝宝吐口水!

我的宝宝两个月21天了,最近两天总是喜欢用嘴吐泡泡,请问这要紧吗?怎么办?

fangpingfangping

随着小宝宝长大,唾液分泌增多,宝贝开始流口水,吐泡泡都很正常.到一定时间小宝宝快长牙时,口水流得更多.而且抓什么咬什么,并且摇头晃脑的,那是牙龈痒痒.别担心!

提问者对回答的评语:很详细

zthmeery

据所知,大部份宝宝都有这样一个过程,不仅吐口水,有时还会哇哇的叫,.说明你的宝宝在慢慢的长大噢.以后还会更多小动作

dannyyangsoso

很正常不用担心,我家宝宝两个多月了,有时也那样,没关系,只要宝宝吃好睡好,体重在长,就没事

lovehante

两个月左右的婴儿唾液分泌开始增多,这是正常现象!!!不必担心!祝宝宝健康成长!!!