karenfei121506

孕妈妈生气会使宝宝产生腭唇

你好,我是一位怀孕五个月的准妈妈。因为刚有宝宝时那时也刚结婚常和老公因为一点小小的事情就吵架,一吵我就哭经常生气。我看到书上说前三个月妈妈的情绪不好会使宝宝产生腭唇,我好担心我的宝宝会不会那样啊,请帮忙解答为谢!

huihuiguniang

不要太担心了,这样反而不好,我听我妈妈说,当时她怀我的时候,天天和我爸爸吵架,最后还闹到离婚了,我生下来还不是好好的!~所以不要想太多了,自己调节一下心情,祝好孕~~

zy2007mama

总之,最好保持好心情吧.
不好的心情会影响胎儿的性格或是身体发育.

peiyan

有可能啊。不过也是由好多因素造成的,为了宝宝,调节好自己的心情,经常生气,宝宝以后性格也会受影响的。

kuangkuang2008

不会的,不过以后还是要控制一下情绪.

杰枫妈妈

这个只是理论,不等于实际,不过老是生气总也不好。也会影响宝宝以后的性格发育,所以今后一定要使自己保持良好的心态.

huamanglou99

要少生气,要不然宝宝出生后情绪会受到孕期妈妈的影响哦,至于唇腭裂不要担心,十八周和二十四周做B超都可以看见的。