anni5858

4个月检查出胎儿是趴着的,这正常吗?

我怀孕15周了,去做了B超查出胎儿是趴着的,是胎儿的左侧,却只能见到一条腿,另一条腿找不到.医生建议我去做三维彩超,可还没到时候,心里好担心啊!!

as123mon

正常的,没关系的因为我也是在5个月的时候查出来是趴着的,宝宝会动的,胎位也会转变的,准妈妈可以在7个月的时候再查一次,说不定宝宝就不是趴着的了.只要胎位正确就可以了.

peiyan

4个月胎儿还小,姿势随时都会变的,过上一周再去做一下B超吧。肯定没问题的,如果存在那么大的问题,肯定就胎停了。宝宝姿势变一下就会看到的。

杰枫妈妈

现在宝宝还在不停变动位置,当然可能一侧朝你的,你也不需要担心那么多,反而影响宝宝了,顺其自然的好,到了时间再检查,一切都会好的.

huamanglou99

可能上次的b超效果不好,不一定要等到时间再做B超,如果担心看不到另外的腿,就应该早点去,省的每天提心吊胆的熬着。