karenfei121506

打B超对胎儿有影响吗

我从怀孕到现在(五个月了)一共做了三次B超,听别人说经常打B超对宝宝会有影响,不知对宝宝是否是会有影响呢,打B超能否看清楚宝宝是否发肓得很好,健康,是否有腭唇。谢大家帮忙解答为谢!

转转儿

不会有什么影响的,放心吧,人人都是这样照的.
彩色B超能清楚地看到宝宝的情况,大概的健康情况,有些是要出生后才能检查出来的.有些缺陷也能检查出来,如畸形、无脑儿等,有的则是出生后才看得出来的。

zlt123

是啊,不会有问题的,孕妇要常做B超检查健康状况。

杰枫妈妈

按医生的吩咐去做,她们会有控制的,你自己不需要太担心,做B超是很正常的.