mxduan

用过精油了孩子还能要吗?

我末次月经是3月26号来的,我在4月13在美容院用一次精油按摩,先是用的开背精油(沁花,木子成分;功效:促进全身血液循环,活化组织和细胞功能,通畅淋巴系统,加速体内排毒,增强皮肤自身免疫力),后在腹部用的调理精油,属于卵巢保养,调节女性内分泌。在肚脐处用了艾叶针灸(调节宫寒的)。可是我昨天去医院检查发现怀孕了!!也就是说我在做精油前两天怀上的孩子了,请问这个孩子还能要吗?

samefairy

一般是没什么问题的,像我同事不知道怀孕了还跑去照胸透呢~~宝宝也很健康呀~~

可以去做产检的时候和医生说一下。。。确认一下,自己也安心一点。。。

杰枫妈妈

还是听一下医生意见,做下参考,这些都不是绝对的.