kittyjoe

婴儿吃手

我家宝宝两个月了,现在开始吃手了,是不是开始长牙了?还是缺什么维生素啊?

wangqiaoling

我家宝宝也经常吃手,这是正常的现象,有时还会吃手指头,吃到自己觉得恶心。但是如果大人看见了最好不要让他吃,我听说经常吃手手指头会变形的。所以以后看见宝宝吃手就不要让他吃,不要让他养成那种习惯。再说也不卫生是吧。2个月的宝宝还不会长牙。

zw5870366

我家宝宝也是,书上说是正常的!

aiwo65136751

我家宝宝也经常吃手,这是正常的现象,有时还会吃手指头,吃到自己觉得恶心。但是如果大人看见了最好不要让他吃,我听说经常吃手手指头会变形的。所以以后看见宝宝吃手就不要让他吃,不要让他养成那种习惯。再说也不卫生是吧。2个月的宝宝还不会长牙。