mimizj333

求助:宝宝多久可以竖抱?谢谢~~~

我家宝宝将近3个月了.竖起来抱头还是有点摇摇晃晃的.怎么回事? 这样正常吗? 谢谢

小天使诗琪

建议满三个月后,即第四个月时,才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。儿保医生教我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱。

让我生个儿子吧!

孩子还很软啊,你用手扶着她的头部,让他靠你肩上,一天抱几次,很快就好了。

llwpxl

我家宝宝马上就要三个月了,情况一样,应该没问题,我婆婆说我老公100天的时候,脑袋还摇摇晃晃的呢?

arica

3个月可以了,我家的2个月就竖抱了,你要一只手呔他的头

yangsirui

以前医生跟我说小孩一般2个月后头就能稳,就能抱竖的