so2008

怀孕6周未见胎芽是否正常?

请教下:未次月经是3月28日,今天去B超,结果如下:子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀.宫腔内见一圆形孕囊,大小11MM*8MM,孕囊着床于宫腔底部,囊内可见卵黄囊,目前未见明显胎芽及原始心管搏动.双侧附件区未见明显异常回声. 医生建议我一个星期后再B超一次.请问是否有什么问题?是不是胎儿不好?到孕6周时胎儿应该是有胎芽了是吗?如果没有是怎么回事?医生说如果下周B超还没有这胎儿就不好;很担心.还有一个月内而且是在前三个月内照两次B超影响是否会很大呀?谢谢

久久妈妈

别太担心了,我那个时候差不多也是,3月23的末次月经,5月4号打的B超,也是未见胎芽组织,偶担心坏了

后来一个学医的朋友说别担心,有的时候是胚胎还没发育,后来自己会发育的,结果还是很顺利生了宝宝;前3个 月最好不要打B超,也是医生朋友说的,结果自己不知道先就打了个,后来我是4个月了才又去打的

别太担心了,你要相信健康的胚胎是不会有事情的,放松心情很重要

提问者对回答的评语:希望如此,我看到网上很多朋友都这样,那我也晚点再去照了,谢谢你们

泽昊娘

不太好预兆喔,很可能是空囊呢。过一周去看一下吧,是的话就要清宫了,祝福你!

崎崎妈咪

是呀,情况不太好哦,你还是遵从医生的说法,一个月以后再去复查,按医生说的来,了下一代的健康%

ZXYBB20071014

不怕,现在的医生多半是不负责任的,那么小一般还没有的,你一去医院就叫你做B超,去年怀我女儿时,也是不懂,很小就去做B超,跟你情况差不多,前三个月就被医生骗做了三次B超,还是正规医院哦,气得要命.你还是买一本怀孕的书看看吧,书上说要三个月才去做B超的.我宝宝生下很健康的,所以你不要担心.