woshiyizhishu

宝宝刚满月可以坐20个小时火车回家吗

宝宝刚满月,可以坐20个小时火车回家吗?对宝宝有什么影响吗?

baotaotao

长途出行,主要是担心宝宝的腰和脖子,你看看宝宝的情况,如果出行,最好注意这两点,带些被子做好保护!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

同同她妈

可以,反正宝宝都是睡觉,最好坐卧铺就是了

fdy061010

坐火车影响倒是不大,只是怕坐那么久的车,车上不方便,其他没什么,坐卧铺就好.

wjie08

可以,不过要买那个卧埔的人少点安静些.这样就没关系了

崎崎妈咪

其实还是要看宝宝的体质而言,不过一般情况下是可以的,只是注意安全,注意宝宝异常情况就行了。

卓依妈妈

飞机都能坐,火车就更没有问题了

Baby紫馨

可以呀就是尽量选择人少的时候出行嗯嗯尽量不要走坐时间太长尽量选择卧铺