cydzjcao

长时间宫缩是什么原因?

我已怀孕五个月零23天,昨天突然感觉肚皮特别紧,硬梆梆的一天没敢乱动。今天好了许多,四个月时也有过一次,今天闲聊时听人说是宫缩,(听说正常宫缩只几十秒)我却一天、心理很害怕。那位明白的朋友请告诉我一下。跪谢!!! 今天下午去医院检查了一下,作了彩超、在彩超中看见宝宝总是张大嘴打“哈欠”大夫说:有些缺氧,应吸点氧气,别的都正常。换了个妇产科大夫摸了摸肚皮说:没宫缩、也用不着吸氧,宝宝打“哈欠”正常。我也不知该怎么办?望有经验的网友指点一下!谢了!!!

崎崎妈咪

这种情况如果经常出现还是得问问医生了,不是有定期检查吗?如果发现不对劲或是腹痛严重有血样污物流出就要及时去医院了

提问者对回答的评语:谢谢

fdy061010

这可要注意了,怕对宝宝不利啊!定期去医院检查一下吧!告诉医生你的这种情况.

tianshi311

这么早就宫缩不是好现象,你去医院检查一下比较保险一点,我之前六个多月也出现这种情况,说是胎盘早剥,马上入院都来不及了,你还是尽快去检查吧

yezi050186

你要和医生说明情况,这家不行可以换家大点的医院看看说法是否一致,但是最好要多次B超的.这么早宫缩要小心一点的好.常卧床休息.